Tropicana
Caratteristiche
Descrizione
Nel maestoso riparo del faro di Cap Camarat, scopri Tropicana Beach, una vera oasi di pace e autenticità, ideale per una vacanza rilassante e un'esperienza gastronomica indimenticabile. Al ristorante, Noël vi accoglie in un ambiente sereno ed elegante, sotto grandi ombrelloni dai colori vivaci. Lo chef Franck Galle, che si è fatto le ossa al Domaine de La Frégate a Bandol, propone autentica cucina provenzale, mettendo in risalto un'ampia selezione di pesce mediterraneo di eccezionale qualità. Lavora a stretto contatto con produttori locali e fornitori specializzati (in particolare italiani e spagnoli) per selezionare i migliori ingredienti freschi e gustosi, che gli sono valsi un cappello Gault et Millau nel 2010.< /p>
- < li>Piatto di frutti di mare;
- Aioli tradizionale ;
- Calamari alla provenzale ;
Per quanto riguarda i vini, la carta mette in risalto i vini dei castelli di Pampelonne, ma offre anche altre referenze accuratamente selezionate. E per quanto riguarda i dolci, l'immancabile resta ovviamente la Tarte Tropézienne, vero emblema della regione, ristorante appartenente all'omonimo Gruppo!